Browsing LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT) by Subject "fermentasi"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENINGKATAN NILAI TAMBAH AGRIBISNIS KAKAO MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN DAN PENGOLAHAN SEKTOR HULU
(FAPERTA - 2015, 2016-05-09)Sektor pertanian terutama sub sektor perkebunan dituntut untuk berperan dalam perekonomian nasional antara lain melalui Produk Domestik Bruto (PDB), penciptaan devisa, penyediaan pangan. Komoditas kakao banyak menyerap ... -
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(Fak. TP'14, 2015-05)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ... -
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(FTP'14, 2015-06-25)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ...