Browsing LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT) by Author "Nurud Diniyah"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS KORO- KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN alternatif PENSUBTITUSI KEDELAI
Wiwik Siti Windrati; Bambang Herry, P; Nurud Diniyah (FTP'14, 2015-04)Indonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk ... -
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
Ahmad Nafi’; Aris Pasetyo; Nurud Diniyah (Fak. TP'14, 2015-05)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ... -
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
Ahmad Nafi’; Aris Pasetyo; Nurud Diniyah (FTP'14, 2015-06-25)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ...