Browsing by Author "Diah Lutfi Indawati"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Pemberian Tepung Melinjo yang Difermentasi dengan Lactobacillus fermentum terhadap Kandungan Purin dan Kadar Asam Urat pada Tikus
Diah Lutfi Indawati (2014-01-28)Meningkatnya kadar asam urat dalam serum darah salah satunya karena kebiasaan makan (food habbit) yang mengkonsumsi jenis makanan yang mengandung purin tinggi (jeroan, daging, kacang-kacangan, sayuran dan seafood). Mengkonsumsi ... -
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG MELINJO YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus fermentum ERHADAP KANDUNGAN PURINDAN KADAR ASAM URAT PADA TIKUS
Diah Lutfi Indawati (2013-12-18)RINGKASAN Pengaruh Pemberian Tepung Melinjo yang Difermentasi dengan Lactobacillus fermentum terhadap Kandungan Purin dan Kadar Asam Urat pada Tikus; Diah Lutfi Indawati, 062210101038; 2010: 33 halaman; Fakultas ...