Browsing by Author "Anwar, Muhamad Afifudin"
Now showing items 1-3 of 3
-
KARAKTERISASI TEPUNG BUMBU BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TEPUNG BERAS
Anwar, Muhamad Afifudin; Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud (2017-08-07)Spice flour is one of the ready-made products are produced from a mixture of flour and seasoning. The base material used are MOCAF (Modified Cassava Flour), cornstarch, rice flour and food additive or seasoning. The aims ... -
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan penambahan maizena dan tepung beras
Anwar, Muhamad AfifudinTepung bumbu merupakan salah satu produk slap pakai yang dihasilkan dan campuran tepung dan bumbu dengan formulasi yang telah ditentukan. Tepung campuran slap pakai banyak digunakan sebagai pelapis produk gorengan. Secara ... -
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung beras
Anwar, Muhamad AfifudinTepung bumbu merupakan salah satu produk siap pakai yang dihasilkan dari campuran tepung dan bumbu dengan formulasi yang telah ditentukan. Tepung campuran siap pakai banyak digunakan sebagai pelapis produk gorengan. Secara ...