Browsing by Author "ARIK FAIQO"
Now showing items 1-5 of 5
-
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
ARIK FAIQO (2014-01-17)Antioxidant activity and identification of antioxidative compounds of Antidesma bunius (L.) Spreng from Jember were investigated. The fruits was extracted whit n-hexane and etyl acetat. Extract was concentrated using ... -
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
ARIK FAIQO (2014-01-16)Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ... -
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
ARIK FAIQO (2014-01-16)anpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ... -
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
ARIK FAIQO (2014-01-19)Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ... -
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
ARIK FAIQO (2014-01-29)Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ...