Browsing by Title
Now showing items 21495-21514 of 89312
-
EVALUASI SALURAN DISTRIBUSI PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI "DEWI SRI" DI BOJONEROGO
Kemajuan disegala bidang yang mengarah pada era globalisasi menuntut adanya kesigapan dan ketepatan gerak bagi mereka yang terimbas khususnya bagi perusahaan. Dalam perkembangan dunia usaha yang bergerak seiring dengan ... -
Evaluasi saluran distribusi pada perusahaan rokok kalpataru di Malang
(2015-12-22)tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi saluran distribusi yang digunakan oleh perusahaan rokok kalpataru di malang sehingga dapat diketahui saluran distribusi yang paling efektif dengan tingkat resiko yang kecil -
Evaluasi saluran distribusi pada perusahaan sepatu CV.Restu di Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan
(2015-12-07)Saluran distribusi yang perlu mendapat prioritas pengembangan dimasa yang akan datang yakni saluran distribusi produsen-pengecer-konsumen selain tidak mengabaikan dua saluran distribusi lainnya untuk meningkatkan keuntungan ... -
Evaluasi saluran distribusi pada perusahaan tape "Sumber Madu" di Jember
(2016-01-29)Penelitian ini bertujuan untuk menentukan saluran distribusi yang efisien dan mempunyai resiko terendah dari dua saluran distribusi yang digiunakan oleh perusahaan tape "Sumber Madu" . -
Evaluasi Saluran Distribusi Pada Perusahaan Teh Cap Gopek di Slawi
(2015-12-21)Penelitian dengan judul "Evaluasi Saluran Distribusi Pada Perusahaan Teh Cap Gopek Di Slawi" dilakukan dengan tujuan untuk menentukan saluran distribusi yang menghasilkan keuntungan tertinggi dan efisien dengan resiko ... -
Evaluasi Saluran Distribusi Pada Perusahaan Teh Cap Gopek Di Slawi
(2016-01-22)Penelitian dengan judul "Evaluasi Saluran Distribusi Pada Perusahaan Teh Cap Gopek Di Slawi" dilakukan dengan tujuan untuk menentukan saluran distribusi yang menghasilkan keuntungan tertinggi dan efisien dengan resiko ... -
Evaluasi saluran distribusi pada PT Gawih Jaya Jember
(2016-01-05)Penelitian dengan judul "Evaluasi saluran distribusi pada PT Gawih Jaya Jember" dilakukan dengan tujuan untuk menentukan saluran distribusi yang menghasilkan tingkat efisiensi tertinggi dan beban resiko rendah dari ketiga ... -
Evaluasi Saluran Distribusi pada PT Industri Sandang Simping di Kota Probolinggo
(2015-12-11)Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menentukan saluran distribusi yang menghasilkan keuntungan tertinggi, efektif, dan efisien dengan risiko yang rendah dari saluran distribusi tersebut. -
Evaluasi saluran distribusi pada PT. Mandradhana Mukti di Jember
(2015-12-30)Penelitian dengan judul" Evaluasi saluran distribusi pada PT. Mandradhana Mukti di Jember" dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui kinerja saluran distribusi yang digunakan perusahaan untuk menyalurkan produknya kepada ... -
Evaluasi saluran distribusi pada PT. Zebra Agrindo Utama di Jember
(2015-12-21)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahi tingkat efektifitas efisiensi dan tingkat resiko dari masing-masing saluran distribusi yang ada pada PT Jebra Agrindo Utama dan memilih saluran diistribusi yang diprioritaskan untuk ... -
EVALUASI SALURAN DISTRIBUSI PADA PT. ZEBRA AGRINDO UTAMA JEMBER
(2016-01-06)Penelitian ini bertujuan untuk menentukan prioritas penggunaan saluran distribusi pada PT. Zebra Agrindo Utama Jember. -
Evaluasi Saluran Distribusi Yang Digunakan Pada PT.Bentala Windu Di Probolinggo.
(2015-12-16)Untuk mengetahui Kontribisi laba dari masing masing saluran distribusi yang di gunakan oleh perusahaan ,untuk mengetahui tingkat resiko dari masing masing saluran distribusi dan untuk mengetahui saluran distribusi mana ... -
Evaluasi Saluran Distribusi Yang Digunakan Pada UD. Mahabah Super Di Jember
(2015-12-21)Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui kontribusi laba dari masing-masing saluran distribusi yang digunakan oleh perusahaan, untuk mengetahui tingkat resiko dan masing-rnasing saluran distribusi dan untuk mengetahui ... -
Evaluasi Saluran Drainase Dikawasan Jalan Gajah Mada Kecamatan Giri Kabupaten Banyuwangi
(Fakultas Teknik, 2022-07-18)Tidak sedikit pembangunan yang berdampak pada perubahan tataguna lahan sehingga mengakibatkan kurangnya daerah resapan air yang memicu adanya bencana banjir di suatu wilayah. Banjir ataupun genangan di suatu wilayah atau ... -
Evaluasi Sarana Proteksi Aktif Kebakaran dan Penyelamatan Jiwa Di Gedung PT. Telkom Jember Tahun 2017
(2018-05-24)Kebakaran merupakan bencana yang bisa terjadi di mana saja. Tidak ada tempat kerja, gedung atau lingkungan kerja yang bebas risiko dari bahaya kebakaran. Kebakaran di tempat kerja dapat membawa dampak merugikan tehadap ... -
Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk Jahe
Kopi merupakan salah satu komoditi perkebunan yang memiliki nilai ekonomis tinggi diantara tanaman perkebunan lainnya. Pengolahan biji kopi pada umumnya menghasilkan biji kopi sangrai atau kopi bubuk. Kopi bubuk apabila ... -
Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang Berbeda
Tanaman pala telah dibudidayakan di perkebunan Margo Utomo Kalibaru, Banyuwangi. Produktivitas buah pala di perkebunan Margo Utomo relatif stabil pada setiap tahunnya. Bagian terbesar buah pala adalah daging buah. ... -
Evaluasi Sifat Fungsional Antihipertensif Hidrolisat Kombinasi Dua Protein dari Empat Jenis Kacang
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2023-01-23)Hidrolisis menggunakan enzim protease jenis alkalase menyebabkan ikatan peptida bagian tengah terputus sehingga dihasilkan residu asam amino hidrofobik di ujung C dan N. Residu asam amino hidrofobik dapat berikatan di sisi ... -
Evaluasi Sifat Prebiotik Dan Indeks Glikemik Cookies Bar Secara in Vivo Menggunakan Relawan Manusia
Cookies bar merupakan pangan yang memiliki kalori tinggi dan terbuat dari campuran bahan pangan dan berbentuk padat dan kompak. Cookies bar biasanya terbuat dari kedelai dan tepung terigu. Kedua bahan tersebut merupakan ... -
EVALUASI SIFAT PREBIOTIK SERAT PANGAN TIDAK LARUT AIR (STLA) TEREKSTRAK DARI TEPUNG BUAH PISANG AGUNG DAN PISANG MAS
(2016-11-02)Bananas have potential to be developed as a functional food prebiotic because it contains a resistant starch and dietary fiber. The raw banana contains 50% of resistant starch type II and 14.52% of dietary fiber. The ...