Show simple item record

dc.contributor.advisorWULANDARI, Deasy
dc.contributor.advisorSURYANINGSIH, Ika Barokah
dc.contributor.authorFATIMAH
dc.date.accessioned2020-07-01T05:45:46Z
dc.date.available2020-07-01T05:45:46Z
dc.date.issued2020-01-09
dc.identifier.nimnim 170820101036
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99507
dc.description.abstractSeiring dengan semakin terbukanya akses informasi, konsumen mulai mengenal dan tertarik dengan pola hidup sehat (Kutresnaningdian dan Albari:2012). Pola hidup sehat yang umumnya dilakukan diantaranya adalah dengan mengkonsumsi makanan sehat dan melakukan olahraga rutin. Makanan sehat yang dikonsumsi biasanya berupa makanan alami, yaitu makanan yang berasal dari alam yang tidak mengalami banyak proses pengolahan. Akan tetapi, saat ini makanan-makanan tersebut sudah banyak mengandung bahan kimia dan pestisida yang justru dapat meracuni tubuh dan merusak lingkungan. Pestisida kimia yang digunakan dalam pertanian anorganik memiliki kandungan senyawa aktif yang dapat meningkatkan potensi serangan kanker, keguguran pada ibu hamil, penurunan kecerdasan dan sistem kekebalan tubuh, serta menurunnya kinerja syaraf (Manuhutu, 2005:11). Kepedulian konsumen terhadap kesehatan mereka sendiri memiliki efek positif pada kesediaan mereka untuk membeli makanan organik (Yin et al., 2009).en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jemberen_US
dc.subjectPersepsi Kualitas Produken_US
dc.titlePengaruh Persepsi Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Kepercayaan Sebagai Variabel Mediasi Dan Harga Sebagai Variabel Moderasi Pada Konsumen Beras Organik Merek Botaniken_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiManajemen
dc.identifier.kodeprodi8201010


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record