Show simple item record

dc.contributor.advisorPoernomo, Djoko
dc.contributor.advisorSuhartono
dc.contributor.authorLESMONO, M Agus Salim
dc.date.accessioned2020-04-16T01:01:14Z
dc.date.available2020-04-16T01:01:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98107
dc.description.abstractHasil penelitian yang dilakukan pada PDP Khayangan jember menunjukan bahwa pengendalian proses produksi dilakukan untuk mendapatkan produk olahan kopi yang berkualitas dan memiliki nilai jual dipasaran. Produksi kopi bubuk dari kopi ose haruslah biji kopi yang memiliki 11%-13% kadar air barulah bisa diproses menjadi kopi bubuk.n pada tahap input kopi mengalami proses produksi awal, dimana buah kopi diolah menjadi kopi ose sebagai bahan baku utama pembuatan kopi bubuk. Pengendalian tahap input meliputi ; bahan baku utama dan pendukung, tenaga kerja yang digunakan, serta mesin dan perlatan. Tapan input bahan baku didapatkan dari dua proses pengolahan yang berbeda menurut karakteristik buah kopi, terdapat bahan baku utama yaitu kope ose olahan basah (buah kopi merah), dan bahan penolong berupa kopi ose olahan kering (buah kopi hijau).en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherADMINISTRASI BISNIS FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectKopi Bubuken_US
dc.subjectPerusahaan Daerah Perkebunan Khayangan Jemberen_US
dc.subjectKebun Gunung pasangen_US
dc.titlePengendalian Proses Produksi Kopi Bubuk Pada Perusahaan Daerah Perkebunan Khayangan Jember Kebun Gunungpasangen_US
dc.identifier.prodiADMINISTRASI BISNIS


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record