Show simple item record

dc.contributor.advisorMISTO
dc.contributor.advisorSUPRIYADI
dc.contributor.authorASIH, Mei Dita Asri
dc.date.accessioned2020-04-07T02:46:53Z
dc.date.available2020-04-07T02:46:53Z
dc.date.issued2019-04-12
dc.identifier.nim131810201008
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97833
dc.description.abstractGula adalah salah satu pemanis yang umum dikonsumsi oleh masyarakat. Beberapa produk gula yang mudah ditemukan di pasaran yaitu gula pasir, gula merah, gula batu dan lainnya. Gula kelapa sering disebut sebagai gula merah atau gula jawa. Bahan baku gula kelapa adalah nira kelapa. Nira merupakan cairan manis yang terdapat dalam manggar bunga kelapa. Gula kelapa memiliki aroma dan rasa yang khas dari gula lainnya. Dalam pengolahan nira kelapa dibutuhkan nira yang baik untuk menghasilkan gula kelapa yang baik.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAMen_US
dc.subjectPengukuran Kadar Sukrosa Nira Kelapa Pada Berbgai Umur Tanamanen_US
dc.titlePengukuran Kadar Sukrosa Nira Kelapa Pada Berbagai Umur Tanamanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiFISIKA
dc.identifier.kodeprodi1810201


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record