Show simple item record

dc.contributor.advisorHartatik, Sri
dc.contributor.advisorSugiharto, Bambang
dc.contributor.advisorPudji Restanto, Didik
dc.contributor.authorApriyanti, Rike
dc.date.accessioned2019-11-27T00:40:56Z
dc.date.available2019-11-27T00:40:56Z
dc.date.issued2003-06-07
dc.identifier.nim981510101180
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96376
dc.description.abstractHasil Penilitian Menunjukkan Bahwa Aktivitas Sai Pada Tebu M 442-51 Lebih Tinggi Daripada Tebu Tersebut Pada Lebu Pstg 87-22643, Namun Kandungan Sukrosa Yang Dihasilkan Pada Kedua Varietas Tebu Tersebut Hampir Sama . Kedua Varietas Tebu Mengalami Peningkatkan Konsentrasi Sukrosa Seiring Dengan Bertumbuh Umur Internode Batang Tebu, Sedangkan Reduksinya Mangalami Penurunan Penurunan Mengalami Penurunan. Hal Ini Disebabkan Kemampuan Sai Untuk Memecah Sukrosa Semkin Menurun . Secara Morfologi Menyebutkan Pada Lebu M 442-51 Memiki Pertunbuhan Tanaman Yang Lebih Cepat Daripad Tebu M 442-51 Memiliki Pertumbuhan Tanaman Yang Lebih Cepat Daripada Tebu PST 87-22643 Dikarenakan Sukrosa Yang Dipecah Menjadi Gula Lredukdi Lebih Banyak Digunakan Untuk Pertumbuhan Dan Pekembangan Tanaman Itu Sendiri.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectTebuen_US
dc.titleAktivitas Inverjase Dan Kandungan Gula Pada Batang Tebu Genjah Dan Non Genjahen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi
dc.identifier.kodeprodi1510101


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record