Show simple item record

dc.contributor.advisorMastika, I Ketut
dc.contributor.advisorSuhartono
dc.contributor.authorPrastia, Eka Santi
dc.date.accessioned2019-04-24T02:58:58Z
dc.date.available2019-04-24T02:58:58Z
dc.date.issued2019-04-24
dc.identifier.nim130910202025
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90627
dc.description.abstractPengendalian kualitas produk merupakan usaha untuk meminimalisasi produk cacat dari produk yang dihasilkan perusahaan. Tanpa adanya pengendalian kualitas produk akan menimbulkan kerugian yang besar bagi perusahaan, karena penyimpangan-penyimpangan tidak diketahui sehingga perbaikan tidak bisa dilakukan dan akhirnya penyimpangan akan berkelanjutan. Sebaliknya bila pengendalian kualitas dapat dilaksanakan dengan baik maka setiap terjadi penyimpangan dapat langsung diperbaiki dan dapat digunakan untuk perbaikan proses produksi dimasa yang akan datang. Dengan demikian proses produksi yang memperhatikan kualitas produk akan menghasilkan produk yang berkualitas bebas dari kerusakan dan kecacatan, sehingga membuat harga lebih kompetitif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jemberen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Roti Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record