Show simple item record

dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.advisorUtarti, Esti
dc.contributor.authorTHOHARI, HADI
dc.date.accessioned2018-04-17T08:15:53Z
dc.date.available2018-04-17T08:15:53Z
dc.date.issued2018-04-17
dc.identifier.nim011810401046
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85454
dc.description.abstractDaun edamame dapat dimanfaatkan sebagai media pertumbuhan Aspergillus niger. Lama fermentasi tidak memberikan pengaruh yang berbeda nyata terhadap kadar serat kasar daun kedelai edamame hasil fermentasi oleh A. niger. Kadar serat kasar yang diperoleh dari hasil fermentasi daun kedelai edamame pada beberapa lama waktu fermentasi menunjukkan pola yang fluktuatif, kandungan serat kasar terendah diperoleh pada fermentasi hari ke 4, yaitu 14,45%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERAT KASARen_US
dc.subjectFERMENTASIen_US
dc.subjectKEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril)en_US
dc.subjectAspergillus nigeren_US
dc.titleANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril) OLEH Aspergillus nigeren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record