Show simple item record

dc.contributor.advisorSakdijah, Zahratus
dc.contributor.advisorRahardjo, Pudji
dc.contributor.advisorDewanti, Parawita
dc.contributor.authorDAMAYANTI, YOHANNA WAHYU
dc.date.accessioned2016-06-01T12:43:06Z
dc.date.available2016-06-01T12:43:06Z
dc.date.issued2016-06-01
dc.identifier.nim971510101062
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74453
dc.description.abstractHasil analisis menunjukkan bahwa perlakuan tempat aplikasi pemberian ZPT IBA berpengaruh nyata pada parameter setek berakar, panjang akar, berpengaruh sangat nyata pada parameter setek hidup, setek berkalus, panjang daun, dan berpengaruh tidak nyata pada parameter setek bertunas, jumlah akar, jumlah daun, dan lebar daun. Tempat aplikasi ZPT IBA melalui pangkal adalah yang terbaik untuk digunakan dalam penyetekan kakao. Perlakuan konsentrasi ZPT IBA memberikan pengaruh nyata pada parameter setek bertunas, setek berakar, lebar daun, panjang daun, berpengaruh sangat nyata pada parameter setek hidup hari ke-10 dan hari ke-20, panjang akar, dan berpengaruh tidak nyata pada parameter setek hidup hari ke-30, setek berkalus, jumlah akar, dan jumlah daun. Konsentrasi ZPT IBA 2000 ppm memberikan hasil yang terbaik untuk setiap parameter yang mendukung keberhasilan penyetekan. lnteraksi antar perlakuan berpengaruh nyata pada parameter setek hidup hari ke-10, setek hidup hari ke-20, dan berpengaruh tidak nyata pada parameter-parameter lain.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectZPT IBAen_US
dc.subjectKakao (Theobroma cacao, L.)en_US
dc.subjectPenyetekanen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi ZPT IBA melalui Daun dan Pangkal Setek Kakao (Theobroma cacao, L.) terhadap Keberhasilan Penyetekanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record