Show simple item record

dc.contributor.advisorSUWANDARI, Anik
dc.contributor.advisorHARTADI, Rudi
dc.contributor.authorSYAHPUTRA, Hariadi Jaya
dc.date.accessioned2016-05-18T07:07:12Z
dc.date.available2016-05-18T07:07:12Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM991510201007
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74123
dc.description.abstractHasil penelitian yang diperoleh adalah sebagai berikut : (1) Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi kakao adalah luas areal, tenaga ketja, pupuk urea, pupuk ZnS04, pupuk grener, pupuk PMLT, obat ingro bassa, obat bravo dan bat emcindo, (2) Penggunaan biaya produksi pada PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari adalah efisien, dan (3) trend produksi dan penjualan ( ekspor dan lokal) kakao PT Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari dimasa yang akan datang mengalami penurunan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991510201007;
dc.subjectKAKAOen_US
dc.titleANALISIS DAN PROSPEK PRODUKSI KAKAO PADA PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) (Studi kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII Kebun Banjarsari Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record