Perbedaan Daya Antibakteri Bahan Makanan Komposit Dan Amalgam Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Mutans.Secara In vitro.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Widyawati, Ekiyantini
dc.contributor.advisor Astuti, Pudji
dc.contributor.author Rahayu, Nukuli
dc.date.accessioned 2016-01-06T05:59:30Z
dc.date.available 2016-01-06T05:59:30Z
dc.date.issued 2016-01-06
dc.identifier.other 011610101076
dc.identifier.uri http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70448
dc.description.abstract Bakteberperan penting dalam perkembangan karies.Bakteri rongga mulut mempengaruhi evolusi dari karies gigi,disamping itu bakteri rongga mulut berperan penting dalam masalah yang timbul setelah terapi restorasiseperti sensitivitas gigi atau karies sekunder. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject Antibakteri en_US
dc.subject Restorasi Komposit en_US
dc.subject Amalgam en_US
dc.title Perbedaan Daya Antibakteri Bahan Makanan Komposit Dan Amalgam Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Mutans.Secara In vitro. en_US
dc.type Undergraduat Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account

Context