Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Prijatmoko, Dwi
dc.contributor.advisor Utami, Sri
dc.contributor.author MURDYATININGSIH, EKO
dc.date.accessioned 2016-01-05T03:06:45Z
dc.date.available 2016-01-05T03:06:45Z
dc.date.issued 2016-01-05
dc.identifier.other 951610101128
dc.identifier.uri http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003
dc.description.abstract Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject konsumsi pangan en_US
dc.subject masyarakat pegunungan en_US
dc.title Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir en_US
dc.type Undergraduat Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account

Context