Show simple item record

dc.contributor.authorDi an Ayuni ngt i as
dc.date.accessioned2014-01-29T05:04:49Z
dc.date.available2014-01-29T05:04:49Z
dc.date.issued2014-01-29
dc.identifier.nimNIM071510201006
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/27059
dc.description.abstractKonsumsi masyarakat di Kabupaten Jember terhadap daging sangat tinggi apabila dibandingkan dengan tingkat konsumsi hasil peternakan lainnya yaitu susu dan telur. Salah satu daging merah yang banyak dikonsumsi di Kabupaten Jember adalah daging sapi. Konsumen biasanya memperoleh daging sapi dengan cara membelinya di pasar tradisional dan pasar modern. Adanya fenomena munculnya pasar-pasar modern di Kabupaten Jember membuat konsumen memiliki banyak pilihan tempat dalam pembelian daging. Kedua kondisi pasar yang berbeda mempengaruhi pertimbangan konsumen untuk lebih memilih membeli daging sapi di salah satu jenis pasar.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries071510201006;
dc.subjectAnalisis Perilaku Konsumenen_US
dc.titleANALISIS PERILAKU KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELI AN DAGI NG SAPI DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record