Search
Now showing items 1-3 of 3
KARAKTERISTIK BERAS ANALOG MENGGUNAKAN HOT EXTRUDER TWIN SCREW
(2017-10-27)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari sifat fisik, kimia dan organoleptik dari beras analog berbahan dasar mocaf, tepung
jagung dan ubi ungu. Sampel yang digunakan terdiri dari 2 formulasi beras analog menggunakan ...
KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
(2018-02-13)
Mi merupakan makanan yang biasa dibuat dari terigu, tetapi juga dapat berasal dari beras, pati turunan kentang, singkong dan
jagung. Secara umum, mi dibuat dari tepung, garam, air dan variasi bahan lain seperti bahan ...
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
(2018-04-30)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui IG beras analog
berbahan dasar mocaf dengan substitusi tepung jagung, tepung ubi jalar ungu dan
Dite.rima 08.2016
Oire\isj 10.2016
Disetujui 12.2016
worteJ. Nilai IG dan ...