Search
Now showing items 1-2 of 2
Praktik Higiene Personal dan Keberadaan Bakteri Escherichia coli pada Tangan Penjamah Makanan (Studi pada Pedagang Kaki Lima di Jalan Kalimantan Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember) (Personal Hygiene Practices and The Presence of Bacteria Escherichia coli on Hand of Food Handlers (Study on Street Vendors on Kalimantan Sumbersari District of Jember)
(UNEJ PRESS, 2015)
Perilaku penjamah makanan berperan dalam menentukan suatu makanan yang sehat atau tidak, serta dapat
pula menimbulkan risiko kesehatan. Salah satu penyakit yang erat kaitannya dengan penyediaan makanan
yang tidak higiene ...
Higiene Perorangan dan Keberadaan Bakteri Escherichia coli pada Tangan Penjual Rujak Cingur (Studi di Kelurahan Sumbersari Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember) (Personal Hygiene and The Existence of Escherichia coli Bacteria in The Rujak Cingur Seller’s Hands (The Study in Sumbersari Village Sumbersari Subdistrict Jember Regency)
(UNEJ PRESS, 2015)
Kontaminasi biologi pada makanan bisa disebabkan oleh virus dan bakteri salah satunya adalah
Escherichia coli. Adanya Escherichia coli menunjukkan suatu tanda praktek sanitasi yang tidak baik
karena Escherichia coli bisa ...