Search
Now showing items 1-2 of 2
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(Fak. TP'14, 2015-05)
Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ...
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(FTP'14, 2015-06-25)
Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ...