Browsing LRR-Hibah Bersaing by Subject "sifat fungsional"
Now showing items 1-2 of 2
-
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(Fak. TP'14, 2015-05)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ... -
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
(FTP'14, 2015-06-25)Polong-polongan telah menjadi sumber pangan berprotein utama di Asia bahkan sekarang menjadi bagian diet bagi masyarakat eropa dan amerika karena kandungan nutrisinya yang bermanfaat bagi kesehatan. Indonesia kaya akan ...