Browsing UT-Faculty of Agriculture by Subject "Sawi Hijau"
Now showing items 1-2 of 2
-
Penggunaan POC Limbah Industri Tempe yang Diperkaya Air Kelapa terhadap Pertumbuhan dan Produksi Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensi) Secara Hidroponik
(Fakultas Pertanian, 2021-11-17)Sebanyak 2,4 juta ton tempe dihasilkan dalam setahun (Badan Standarisasi Nasional, 2012) dengan jumlah limbah yang dihasilkan juga meningkat sejalan dengan tingginya produksi. Terdapat dua jenis limbah industr tempe, ... -
PERTUMBUHAN SAWI YANG BERASOSIASI DENGAN BAKTERI SYNECHOCOCCUS sp PADA BERBAGAI KONDISI MEDIA SALINITAS
(2017-10-19)Sawi hijau merupakan salah satu jenis sayur yang di konsumsi oleh masyarakat Indonesia yang memiliki banyak manfaat diantaranya untuk mencegah kanker, hipertensi, penyakit jantung, membantu kesehatan sistem pencernaan, ...