Search
Now showing items 1-5 of 5
PENGARUH MENGKONSUMSI JUS BUAH STROBERI TERHADAP JUMLAH Streptococcus sp
(2014-01-27)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya subtrat yang menempel pada
permukaan gigi jika tidak dilakukan pembersihan secara mekanis maka akan
merangsang pertumbuhan Streptococcus sp. Rongga mulut membutuhkan nutrisi ...
PENGARUH MENGKONSUMSI JUS BUAH STROBERI TERHADAP JUMLAH Streptococcus sp
(2014-01-28)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya subtrat yang menempel pada
permukaan gigi jika tidak dilakukan pembersihan secara mekanis maka akan
merangsang pertumbuhan Streptococcus sp. Rongga mulut membutuhkan nutrisi ...
PENGARUH MENGKONSUMSI JUS BUAH STROBERI TERHADAP JUMLAH Streptococcus sp
(2014-01-10)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya subtrat yang menempel pada
permukaan gigi jika tidak dilakukan pembersihan secara mekanis maka akan
merangsang pertumbuhan Streptococcus sp. Rongga mulut membutuhkan nutrisi ...
PENGARUH MENGKONSUMSI JUS BUAH STROBERI TERHADAP JUMLAH Streptococcus sp
(2014-01-13)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya subtrat yang menempel pada
permukaan gigi jika tidak dilakukan pembersihan secara mekanis maka akan
merangsang pertumbuhan Streptococcus sp. Rongga mulut membutuhkan nutrisi ...
PENGARUH MENGKONSUMSI JUS BUAH STROBERI TERHADAP JUMLAH Streptococcus sp
(2014-01-21)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh adanya subtrat yang menempel pada
permukaan gigi jika tidak dilakukan pembersihan secara mekanis maka akan
merangsang pertumbuhan Streptococcus sp. Rongga mulut membutuhkan nutrisi ...