Show simple item record

dc.contributor.authorPuspita Sari
dc.contributor.authorSukatiningsih
dc.date.accessioned2013-09-25T07:27:07Z
dc.date.available2013-09-25T07:27:07Z
dc.date.issued2013-09-25
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/1207
dc.descriptionInfo lebih lanjut hub: Lembaga Penelitian Universitas Jember Jl. Kalimantan No.37 Jember telp. 0331-339385 Fax. 0331-337818en_US
dc.description.abstractBuah duwet mengandung pigmen antosianin yang dapat digunakan sebagai pewarna alami untuk pangan. Untuk memudahkan aplikasi pada pangan maka perlu dibuat sediaan pewarna dalam bentuk bubuk, cair, dan gel; dikarakterisasi dan diuji stabilitas pewarna. Kata Kunci : pewarna antosianin buah duwet; pewarna bubuk,cair, dan gel; Syzygium cuminien_US
dc.description.sponsorshipHB-2011en_US
dc.publisherFak. TPen_US
dc.subjectPewarna Alamien_US
dc.subjectAntosianinen_US
dc.subjectBuah Duweten_US
dc.titlePembuatan Sediaan Pewarna Alami Pangan Berbasis Antosianin Dari Buah Duwet (Syzigium cumini)en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record