Show simple item record

dc.contributor.advisorPoernomo, Djoko
dc.contributor.advisorSuhartono
dc.contributor.authorFAJRIN, Devyani
dc.date.accessioned2020-10-21T03:03:26Z
dc.date.available2020-10-21T03:03:26Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101180
dc.description.abstractPerusahaan Home Industry “Pia Kepel Jember” merupakan Perusahaan Perorangan (PO) yang bergerak dibidang makanan khusunya memproduksi pia basah dengan berbagai varian rasa. Home Industry “Pia Kepel Jember” berdiri pada tahun 2011 beralamat di Jl. Gajah Mada Gang XXVIII No. 46, Kecamatan Kaliwates, Kabupaten Jember. Pia basah merupakan produk yang dihasilkan Home Industry “Pia Kepel Jember” yang telah didistribusikan ke berbagai kota antara lain Jember, Banyuwangi, Bondowoso, Probolinggo, Jakarta, Bekasi dan masih banyak kota lagi di Indonesia. Standar kualitas produk sangat bergantung pada proses produksi, sehingga untuk menghasilkan produk yang sesuai standar perusahaan maka diperlukan pengendalian kualitas pada proses produksi untuk meminimalisir adanya kendala yang mengakibatkan penyimpangan-penyimpangan pada proses produksi agar proses produksi dapat berjalan efektif.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherILMU ADMINISTRASI BISNIS FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectKualitasen_US
dc.subjectProses Produksien_US
dc.subjectMakanan Bakpiaen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Olahan Makanan Bakpiaen_US
dc.identifier.prodiILMU ADMINISTRASI BISNIS


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record