• Login
    Search 
    •   Home
    • LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT)
    • Search
    •   Home
    • LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT)
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    PRODUKSI KAKAO RENDAH PROTEIN ALERGENIK DENGAN MEMODIFIKASI PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT 

    Tri Handoyo; Slameto (Fak.Pertanian'13, 2014-06-30)
    Quality of cocoa produced in Indonesia had been still relatively low. One effort to improve the quality of cocoa beans by the modification of fermentation. Through fermentation methods are accessible to physiological changes ...
    Thumbnail

    Konstruksi Dan Analisis Ekspresi Gen Sucrose Transporter (SUT) Menggunakan Kapang (Saccharomyces Cereviseae) 

    Slameto; Tri Handoyo; Didik Pudji, Restanto (Fak. Pertanian'10, 2013-12-03)
    Protein sucrose transporter merupakan protein yang berperan penting dalam akumulasi sukrosa pada tanaman. Sukrosa banyak digunakan tanaman sebagai bahan yang ditimbun untuk cadangan makanan. S. cerevisiae digunakan sebagai ...
    Thumbnail

    Pengembangan Metode Pra-Perkecambahan Untuk Meningkatkan Senyawa Anti Depresi (-Aminobutiryc Acid) Pada Biji Gandum 

    Tri Handoyo; Slameto (Fak. Pertanian'10, 2013-12-03)
    Tepung gandum merupakan bahan dasar utama produk makanan sereal, seperti: roti, pasta, macaroni, mie dan makanan ringan lainnya. Tepung gandum mengandung protein, pati, vitamin, dan mineral yang cukup tinggi. Selain itu, ...
    Thumbnail

    Isolasi Protein Anti Mikrobia Dari Umbi Suweg Sebagai Bahan Pelapis Untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah 

    Tri Handoyo; Slameto (Fak. Pertanian, 2013-10-07)
    Suweg (Amorphophallus campanulatus) adalah tanaman dari family araceae yang mempunyai karbohidrat tinggi (85%) dan pati tinggi (18,44%) serta kandungan nutrisi lainnya (protein, lemak dan gula total). Penelitian ini bertujuan ...

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Slameto (4)
    Tri Handoyo (4)
    Didik Pudji, Restanto (1)SubjectAllergenic Protein (1)analisa imunoblotting (1)Analisis Ekspresi (1)Bacteria Fermentation (1)Cocoa (1)INVSc1 (1)Lactic Acid (1)Memperpanjang Masa Simpan Buah (1)protein alergenik (1)Protein Anti Mikrobia Dari Umbi Suweg (1)... View MoreDate Issued2013 (3)2014 (1)Has File(s)Yes (4)

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository