Search
Now showing items 1-3 of 3
APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI FOTOSINTETIK DALAM MENINGKATKAN MUTU GIZI BIJI KEDELAI
(FAPERTA - 2014, 2016-05-16)
Penelitian ini memiliki tujuan jangka panjang untuk menghasilkan biji kedelai dan berbagai jenis tanaman pangan guna memenuhi kebutuhan sebagai functional food melalui pemanfaatan teknologi tepat guna dan ramah lingkungan. ...
APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI FOTOSINTETIK DALAM MENINGKATKAN MUTU GIZI BIJI KEDELAI
(Fak.Pertanian'13, 2014-06-11)
Penelitian ini memiliki tujuan jangka panjang untuk menghasilkan biji kedelai dan berbagai jenis tanaman pangan guna memenuhi kebutuhan sebagai functional food melalui pemanfaatan teknologi tepat guna dan ramah lingkungan. ...
Rekayasa Proses Pengolahan Produk Pangan Basah - Semi Basah Berbasis Hurdle Technology (Studi Kombinasi Perlakuan Fisik Dan Bahan Pengawet Alami Terhadap Performa Dan Daya Simpan Produk)
(FTP'2010, 2013-12-06)
Rekayasa proses pembuatan produk pangan basah-semi basah (high and intermediate moisture foods) dipelajari dengan mengaplikasikan teknologi hurdle (kombinasi perlakuan proses) yang multi target. Rancangan tahapan penelitian ...