Browsing LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT) by Author "Wiwik Siti, Windrati"
Now showing items 1-4 of 4
-
Identifikasi Dan Karakterisasi Struktur Polisakarida Larut Air Dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.)
Herlina; Wiwik Siti, Windrati (F.TP-10, 2013-12-02)Polisakarida Larut Air (PLA) sebagai food ingridien diperdagangkan dengan nama gum telah banyak digunakan oleh industri pangan dan non pangan, dalam industri pangan digunakan sebagai bahan pengikat air , pembentuk gel , ... -
KAJIAN SIFAT NUTRISIONAL DAN FUNGSIONAL PROTEIN RICH FLOUR (PRF) KORO-KOROAN : Studi Lanjut pengembangan PRF sebagai Food Ingredient Baru
Ahmad Nafi'; Wiwik Siti, Windrati; Aris Prasetyo (FAK. TEKNOLOGI PERTANIAN - 07, 2013-12-02)Indonesia kaya akan koro-koroan tetapi belum dimanfaatkan secara optimal. Pengusul telah menemukan bahwa koro-koroan dapat diproses menjadi protein rich flour (PRF) dengan sifat fisik, kimia dan fungsional teknis yang ... -
Pengembangan Zero Waste Processing Dari Modified Cassava Flour (MOCAF) Guna Meningkatkan Spinoff Klaster Kepada Masyarakat Sekitar
Achmad Subagio; Wiwik Siti, Windrati; Didiek Hermanuadi (FTP'10, 2013-12-03)MOCAF (Modified Cassava Flour) merupakan produk berbahan baku lokal yaitu ubi kayu yang dikembangkan oleh pengusul di Laboratorium Kimia dan Biokimia Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember. Tepung ... -
Pengembangan Zero Waste Processing Dari Modified Cassava Flour (MOCAF) Guna Meningkatkan Spinoff Klaster Kepada Masyarakat Sekitar
Achmad Subagio; Wiwik Siti, Windrati; Didiek Hermanuadi (FTP'10, 2013-12-03)MOCAF (Modified Cassava Flour) merupakan produk berbahan baku lokal yaitu ubi kayu yang dikembangkan oleh pengusul di Laboratorium Kimia dan Biokimia Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember. Tepung ...