Browsing by Subject "ergonomi, sortasi, kopi robusta, semi basah"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Aspek Ergonomi Pekerja Bagian Sortasi Akhir pada Pengolahan Kopi Robusta secara Semi Basah (Studi Kasus di PT. J. A. Wattie Perkebunan Durjo Jember)
(2013-12-11)Proses pengolahan di PT. J. A. Wattie Durjo Jember masih belum dilakukan analisis aspek ergonomisnya, akibatnya terdapat beberapa pekerja yang masih mengalami keluhan atau rasa tidak nyaman di lingkungan kerja khususnya bagian ... -
ANALISIS ASPEK ERGONOMI PEKERJA BAGIAN SORTASI AKHIR PADA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA SECARA SEMI BASAH (Studi Kasus PT. J. A. Wattie Perkebunan Durjo Jember)
(2014-01-26)Proses pengolahan di PT. J. A. Wattie Durjo Jember masih belum dilakukan analisis aspek ergonomisnya, akibatnya terdapat beberapa pekerja yang masih mengalami keluhan atau rasa tidak nyaman di lingkungan kerja khususnya bagian ... -
Analisis Aspek Ergonomi Pekerja Bagian Sortasi Akhir Pada Pengolahan Kopi Robusta Secara Semi Basah (Studi Kasus Pt. J. A. Wattie Perkebunan Durjo Jember)
(2013-12-05)Proses pengolahan di PT. J. A. Wattie Durjo Jember masih belum dilakukan analisis aspek ergonomisnya, akibatnya terdapat beberapa pekerja yang masih mengalami keluhan atau rasa tidak nyaman di lingkungan kerja khususnya bagian ...