Browsing by Subject "Beras merah, beras putih, indeks glikemik, pH saliva"
Now showing items 1-2 of 2
-
PERBEDAAN pH SALIVA DAN INDEKS GLIKEMIK SETELAH MENGKONSUMSI NASI YANG BERASAL DARI BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH
(2014-01-23)Latar Belakang. Beras merupakan salah satu sumber pangan karbohidrat yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Sebesar 72% kebutuhan energi perhari dipenuhi dari konsumsi karbohidrat dengan ratio perbandingan konsumsi ... -
PERBEDAAN pH SALIVA DAN INDEKS GLIKEMIK SETELAH MENGKONSUMSI NASI YANG BERASAL DARI BERAS PUTIH DAN BERAS MERAH
(2013-12-03)Beras merupakan salah satu sumber pangan karbohidrat yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Sebesar 72% kebutuhan energi perhari dipenuhi dari konsumsi karbohidrat dengan ratio perbandingan konsumsi rata-rata antara ...