Now showing items 1-3 of 3

    • IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGI 

      Herlina, Herlina; Lindriati, Triana (2016-02-12)
      Bagiak merupakan kue kering khas Banyuwangi yang bahan bakunya berasal dari tapioka (pati ubi-kayu) dan pati garut. Industri ini umumnya dikelola oleh para pengrajin rumah tangga yang tersebar di berbagai pelosok pedesaan. ...
    • IbM PENGRAJIN KUE BAGIAK DI KABUPATEN BANYUWANGI 

      Herlina, Herlina; Lindriati, Triana (2018-01-25)
      Bagiak merupakan kue kering khas Banyuwangi yang bahan bakunya berasal dari tapioka (pati ubi-kayu) dan pati garut. Industri ini umumnya dikelola oleh para pengrajin rumah tangga yang tersebar di berbagai pelosok ...
    • Strategi Peningkatan Kualitas Dan Pemasaran Bagiak (Studi Kasus pada UD. Ardial Kabupaten - Banyuwangi) 

      ERVINA, Dita (Fakultas Teknologi Pertanian, 2021-06-20)
      Menghadapi era pasar bebas, setiap pelaku usaha bisnis harus mempersiapkan diri untuk bersaing. Semakin meningkatnya pengetahuan masyarakat menjadikan mereka mampu membedakan barang baik berdasarkan kualitas, kuantitas ...