Browsing UT-Faculty of Public Health by Subject "KADAR PROTEIN"
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA BISKUIT DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN BANDENG (Chanos chanos)
(2017-10-24)Gizi kurang dan gizi buruk merupakan masalah kesehatan masyarakat yang utama di Indonesia. Gizi buruk adalah bentuk terparah dari keadaan kurang energi dan protein (KEP). KEP disebabkan oleh rendahnya konsumsi energi dan ... -
Kadar Serat, Kadar Protein Dan Daya Terima Cilok Ikan Lele (Clarias Sp) dengan Penambahan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) sebagai Jajanan Sehat
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2021-07-08)Proses pertumbuhan dan perkembangan fisik anak dipengaruhi oleh pola konsumsi dan kandungan zat gizi di dalamnya. Makanan jajanan memegang peranan yang cukup penting dalam memberikan asupan energi dan zat gizi lain ...