Perbandingan Tingkat Kepadatan Lalat pada Sistem Pengelolaan Sampah Secara Controlled Landfill dan Open Dumping di TPA Kabupaten Jember - Atiek Indah Kurniasih (Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2006)
Penelitian tentang " Perbandingan Tingkat Kepadatan Lalat Pada Sistem Pengelolaan Sampah Secara Controlled Landfill dan Open Dumping di TPA Kabupaten Jember " telah dilakukan di tiga TPA yang berada di kabupaten Jember
Reaploud Repository 6 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 19 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Kepadatan lalat; Controlled Landfill dan Open Dumping