Strategi Negoisasi untuk Mencapai Kesepakatan Penjual dan Pembeli di Bernady Land Slawu, Kabupaten Jember - Nurleily Agustin (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
ernady Land Slawu (BLS) didirikan di Kabupaten Jember oleh PT IKA SETYA AGUNG PRATAMA sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan hunian modern dan berkualitas. Pengembang yang sudah lama beroperasi di Jember memahami karakteristik dan kebutuhan masyarakat lokal sehingga merasa perlu menciptakan solusi hunian yang sesuai dengan kondisi dan permintaan pasar di daerah tersebut. Tujuan utama pendirian BLS adalah untuk menciptakan kawasan hunian yang tidak hanya nyaman untuk ditinggali tetapi juga memberikan nilai investasi yang menjanjikan bagi para penghuninya. Proyek ini dirancang dengan konsep kawasan kota mandiri dan terintegrasi yang menggabungkan desain modern, fasilitas lengkap, dan lingkungan yang asri. Selain itu, BLS juga bertujuan untuk membangun komunitas yang harmonis dan mendukung kualitas hidup yang lebih baik bagi setiap keluarga yang tinggal di dalamnya. Dengan berlokasi strategis di jantung Kota Jember, proyek ini menjadi solusi hunian komprehensif yang menjawab keinginan masyarakat untuk memiliki tempat tinggal dengan sarana dan fasilitas publik yang nyaman serta aman.
Rudi H
Keywords: Strategi Negoisasi; Kesepakatan Penjual; Pembeli di Bernady Land Slawu