Pengaruh Penerapan Pembelajaran Inkuiri Terhadap Kreativitas pada Anak Usia 4-5 Tahun di TK Ilmu Al Qur’an Kabupaten Jember - Salsabillah Putri Suwandi (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, 2024)
Setiap anak memiliki potensi untuk tumbuh dan berkembang sesuai dengan tahapan usianya. Untuk menunjangnya, anak perlu diberikan stimulasi sesuai dengan kebutuhannya. Salah satu hal penting yang perlu dikembangkan pada anak usia dini yaitu kreativitas anak.
Reupolud File Repository 10 Februari 2026_ Rudy K
Keywords: early childhood; inquiry learning