Pengaruh Keselamatan Kerja, Kesehatan Kerja serta Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Operator Kandang pada CV. Cahaya Gemilang Farm Kabupaten Blitar - Dimas Diantama Rizky Syahputra (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Sumber daya manusia adalah salah satu faktor penting dalam sebuah organisasi atau perusahaan agar dapat tercapainya tujuan dan sasaran perusahaan, karena itu sumber daya manusia adalah faktor penentu berhasil atau tidaknya organisasi atau perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keselamatan kerja, kesehatan kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karywaan operator kandang. Penelitian ini dilakukan pada perusahaan ayam petelur CV. Cahaya Gemilang Farm kabupaten Blitar. Data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari sebaran kuisioner. Pengolahan data dalam penelitian ini menggunakan alat bantu prangkat lunak SPSS versi 25. Hasil dari penelitian ini adalah keselamatan kerja berpengaruh pada kinerja operator kandang, keshatan kerja berpengaruh terhadap kinerja operator kandang serta lingkungan kerja berpengaruh terhdap kinerja karyawan operator kandang.
Reupload file repository 11 februari 2026_Arif/Halima
Keywords: Keselamatan kerja; Kesehatan Kerja; Kinerja Operator