Pengaruh Keterikatan Pegawai, Disiplin Kerja, dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Pegawai ASN Kantor Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jember - Salsa Sapta Permatasari (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, 2025)
Sumber daya manusia adalah faktor penting dalam organisasi, termasuk di Kantor Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jember. Kinerja pegawai dipengaruhi oleh keterikatan pegawai, disiplin kerja, dan lingkungan kerja fisik. Keterikatan pegawai menciptakan semangat kerja dan kerja sama, sementara disiplin memastikan tugas selesai tepat waktu. Lingkungan kerja fisik yang nyaman dan fasilitas memadai mendukung kinerja.
Reuploud File Repository 4 Februari 2026_Rudy K
Keywords: Keterikatan Pegawai; Disiplin Kerja