Pertumbuhan Ekonomi dan Ketimpangan Pendapatan Antara Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Timur (Pengujian Hipotesis Kuznets) - Auliya Mardiana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pertumbuhan Ekonomi dan Ketimpangan Pendapatan Antara Kabupaten /Kota di Provinsi Jawa Timur tahun 2002-2017.
Reaploud Repository 6 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 19 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Ketimpangan Pendapatan; Pertumbuhan Ekonomi; Hipotesis Kuznets