Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Kopi pada Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Kahyangan Jember - Putra Septiyan Syah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Faktor yang Mempengaruhi Produktivitas kerja pekerja bagian produksi kopi perkebunan di Jember. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode explanatory research. Populasi dari penelitian ini adalah pekerja tetap perkebunanperkebunan di Jember sebesar 422 pekerja bagian produksi kopi dengan teknik pengambilan sampel adalah random sampling. Data dianalisis dengan regresi, uji t dan uji f. Hasil dari penelitian ini adalah ada pengaruh yang signifikan baik secara parsial ataupun simultan usia (X1), pendidikan (X2), pengalaman (X3) terhadap produktivitas (Y) perkebunan pada pekerja perkebunan kopi di Jember.
Reupload file repositori 15 Juni 2026_Bunga_Firli Validasi file repository 15 Juni 2026_Bunga/Firli
Keywords: Usia; Pendidikan; Pengalaman; Produktivitas