Kekuatan Hukum Akta Notaris yang Terdapat Kesalahan Tulis dan/Atau Kesalahan Ketik Pasca Notaris Berhenti dari Jabatannya - Rizky Eka Safitri Wirawan, S.H. (Fakultas Hukum, 2024)
Notaris dalam menjalankan tugasnya wajib bertindak dengan amanah, jujur, serta bertanggung jawab atas segala akta yang dibuatnya. Namun, dalam menjalankan tugasnya, terkadang notaris tidak cermat dalam menjalankan prinsip kehati hatiannya sehingga terjadi kelalaian. Kelalaian notaris dalam menjalankan tugasnya salah satunya yaitu mengalami kesalahan tulis/kesalahan ketik pada akta yang dibuatnya.
Repo 2 Juli 2026_ Rudy k
Keywords: Hukum Akta Notaris