Proses Pembuatan Company Profile Sebagai Media Informasi di Barata Dewata Asri Tour and Travel Denpasar Bali - Rifqi Maulana (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
Penulis memahami bahwa informasi sangat penting dalam menarik wisatawan, sehingga pembuatan company profile menjadi sangat krusial bagi Barata Dewata Asri Tour and Travel. Company profile ini bertujuan untuk memperkenalkan layanan dan keunggulan yang ditawarkan. Dengan company profile yang informatif dan menarik, penulis berharap dapat membangun kepercayaan wisatawan dan memperkuat posisi perusahaan dalam persaingan industri pariwisata.
Repo 18 Mei 2026_ Rudy K Validasi file repositori 11 Juni 2026_Dea_Firli
Keywords: Bali; Tour and Travel