Pengaruh Lingkungan Kerja, Beban Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Pegawai Polsek Siliragung Polresta Banyuwangi - Evi Nurhayati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji serta menganalisis apakah lingkungan kerja, beban kerja dan budaya organisasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja pegawai Polsek Siliragung Polresta Banyuwangi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan memanfaatkan data kuisioner yang dibagikan di seluruh pegawai Polsek Siliragung Polresta Banyuwangi. Jumlah populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 47 Orang. Dengan jumlah populasi tersebut maka diambil sampel dengan cara Teknik penggunaan sampel yang digunakan adalah Teknik sampling jenuh sehingga dimana semua anggota populasi dijadikan sampel. Teknik analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda berdasarkan uji t. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa lingkungan kerja, beban kerja dan budaya organisasi berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan kerja pegawai Polsek Siliragung Polresta Banyuwangi.
Reuploud Repository hasyim Juni 2026 :: Finalisasi Repositori File 3 Juni 2026_Kurnadi
Keywords: Lingkungan Kerja; Beban Kerja; Budaya Organisasi; kepuasan kerja.