Pengaruh Self Image Congruity, Inovasi Produk, Brand Experience, dan Citra Merek Terhadap Minat Pembelian Ulang Produk Uniqlo - Nadila Okta Priyandini (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Self Image Congruity, Inovasi Produk, Brand Experience, Citra Merek terhadap Minat Pembelian Ulang. Penelitian ini dilakukan kepada konsumen Uniqlo di seluruh Indonesia. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner dengan teknik pengambilan sampel purposive sampling pada 190 responden yang telah membeli dan memakai produk Uniqlo minimal 1x (satu kali) dalam rentang waktu satu tahun terakhir dan telah berusia di atas 18 tahun. Software yang digunakan dalam penelitian ini adalah IBM SPSS 26. Dengan hasil yang menunjukkan Self Image Congruity berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Pembelian Ulang, Inovasi Produk berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Pembelian Ulang, Brand Experience berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Pembelian Ulang, Citra Merek berpengaruh positif signifikan terhadap Minat Pembelian Ulang.
Keywords: Self Image Congruity; Inovasi Produk; Brand Experience; Citra Merek; Minat Pembelian Ulang; Uniqlo