Prosedur Operasional Toko dan Bauran Pemasaran Ritel Pada Richmart Jember - Nurul Isnaeni (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2026)
Penerapan strategi bauran pemasaran secara taktis mampu menjaga kesetabilan omzet di tengah fluktasi pola belanja musiman melalui pengelolaan stok yang rutin, penataan display produk anak pada ketinggian ideal, serta pemanfaatan survei pasar via Whatsapp yang berhasil menaikkan penjualan produk sebesar 20%
Validasi dan Finalisasi Repositori File 02 Juli 2026_Kholif Basri
Keywords: Prosedur operasinal