Strategi Bauran Pemasaran UMKM Olahan Pisang Aroma Di Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang - Ayu Nourmantyas (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pengetahuan, 2024)
Setiap pelaku usaha seharusnya menentukan strategi bauran pemasaran melalui produk yang baik. Strategi ini memastikan sebuah produk dapat dipasarkan secara efektif ke pasar sasaran yang telah ditentukan. Pelaku usaha perlu memperhatikan produk, harga, tempat dan promosi usaha yang btepat supaya dapat menarik minat konsumen. Strategi bauran pemasaran perlu dilakukan oleh setiap pelaku usaha, terlebih bagi pelaku usaha yang memiliki banyak kompetitor seperti UMKM Aroma ini.
Entry oleh Arif 2026 April 13
Keywords: Strategi; Strategi Bauran Pemasaran; UMKM Aroma