Pengaruh Inovasi Produk, Citra Merek, dan Cafe Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian pada Kopixel Tidar Jember - Salmasari Atikah Putri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Seiring perkembangan zaman membuat konsumen tidak berhenti untuk mencari pengalaman baru dengan mencoba bisnis baru yang bermunculan. Hal ini mendorong pelaku bisnis membangun bisnisnya karena memiliki potensial di kalangan konsumen. Bisnis yang berkembang pesat saat ini adalah kafe. Kafe menjadi sangat populer dan sudah menjadi gaya hidup masyarakat modern di Indonesia. Salah satu bisnis kafe yang berada di Kota Jember adalah Kopixel Tidar. Kopixel Tidar adalah sebuah kafe di Kota Jember yang sering menjadi piihan konsumen untuk bersantai maupun bekerja. Kopixel Tidar dikenal dengan desain interior dan eksterior yang mengusung tema modern luxury minimalis dengan konsep gaya eropa
Repo 22 Juli 2026_ Rudy K Validasi dan Finalisasi Ratna 22 Juli 2026
Keywords: brand image; cafe atmosphere; product innovation