City Branding Sebagai Upaya Peningkatan Eksistensi Kabupaten Nganjuk - Puspa Aulya Ashari (Fakultas Teknik, 2025)
City Branding merupakan salah satu usaha yang bisa digunakan oleh suatu kota untuk memperkenalkan daerahnya kepada dunia luas. Konsep ini dirasa bisa digunakan untuk mengatasi masalah perekonomian pada suatu kota, dikarenakan salah satu manfaat dari adanya city branding ini adalah bisa menarik minat investor dan para pengunjung wisata untuk bisa berkunjung pada daerah mereka. Kabupaten Nganjuk merupakan salah satu kabupaten di Jawa Timur yang masih belum memiliki konsepan city branding yang jelas, padahal kabupaten ini memiliki banyak potensi lokal ikonis yang bisa digunakan sebagai pembentuk city branding. Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan city branding Kabupaten Nganjuk berdasarkan dari potensi lokalnya yang ikonis, guna meningkatkan daya saing dan identitas daerah.
reeapload Rudi H
Keywords: City Branding; Peningkatan Eksistensi; Kabupaten Nganjuk