Analisis Mise en Scene Dalam Membangun Male Gaze Pada Video Klip Bae Bae Oleh Bigbang (2015) - Sarah Rachma Putri (Fakultas Ilmu Budaya, 2025)
Bae Bae adalah lagu milik Big Bang bergenre Rap and Beat yang dirilis pada tanggal 1 Mei 2015. Video klipnya mengangkat tema sensualitas dan eksplorasi hubungan antara cinta, hasrat, dan kerentanan. Penyampaian konsep di dalam video klip dilakukan dengan pendekatan secara detail terkait elemen visual dan naratifnya, yakni pendekatan mise en scene.
Re Uploud File Repository 28 Januari 2026_Rudy K
Keywords: Bae Bae; Big Bang; Video Klip