Pengaruh Halal Lifestyle, Brand Image, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Busana Rabbani Banyuwangi. - Yolanda Putri Wulandari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Perusahaan harus cepat beradaptasi untuk memenangkan persaingan pasar. Strategi pemasaran yang tepat sangat penting untuk menciptakan produk yang sesuai dengan keinginan konsumen. Di Indonesia, sektor busana muslim sangat kompetitif, dengan banyaknya brand baru muncul dalam dekade terakhir. Keputusan pembelian konsumen dipengaruhi oleh beberapa faktor, yang menjadi fokus strategi promosi dan pemasaran. Salah satu faktor penting adalah halal lifestyle, yang saat ini menjadi tren global. Toko Busana Rabbani Banyuwangi, adalah salah satu bisnis yang kompetitif di sektor busana muslim. Faktor seperti halal lifestyle, brand image, dan harga memainkan peran penting dalam keputusan pembelian di Toko Busana Rabbani Banyuwangi. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh halal lifestyle, brand image, dan harga terhadap keputusan pembelian di Toko Busana Rabbani Banyuwangi. Teknik analisis menggunakan regresi linier berganda dengan SPSS, melibatkan 40 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel tersebut berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Halal lifestyle memiliki nilai signifikan 0,018, brand image 0,001, dan harga 0,004.
Reupload file repository 25 februari 2026_agus/feren
Keywords: Halal Lifestyle; Brand Image