Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Pengembangan Agroindustri Abon Ikan Lele di Kabupaten Jember - Haidar Ali (Fakultas Teknologi Pertanian, 2024)
Ikan lele merupakan salah satu produk unggulan yang potensial untuk dikembangkan dikabupaten Jember. abon ikan lele merupakan salah satu alternatif produk olahan ikan yang memiliki banyak peminat dan mudah di pasarkan
Reupload Repositori File 05 Maret 2026_Kholif Basri
Keywords: Abon; Lele; Rantai Pasok; Strategi pengembangan; AHP; HUMANITIES and RELIGION::Languages and linguistics::Linguistic subjects::Bilingualism